司法行政动态
威海市司法局副局长李文勋对基层司法所社区矫正工作进行督查检查
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-03-15 16:03访问次数:字号:[ ]




为了更好的贯彻落实省厅及部里《开展社区矫正安全隐患大排查专项活动》部署要求结合省司法厅社矫处近日下发的《关于进一步做好全国“两会”期间安全稳定工作的通知》的要求,3月12至14日市司法局副局长李文勋、社区矫正科王姝妹一行在不发通知,不打招呼的情况下直奔基层,深入各司法所对社区矫正工作进行督查指导。

李局长与各司法所工作人员详细了解了目前在矫的社区服刑人员总体情况,并全面了解了重点社区服刑人员的思想状况及现实表现并查阅了重点社区矫正人员的矫正档案,并在电子定位平台查看了在矫人员实时手机及手环定位情况。

最后,李局长指出今年是新中国成立70周年华诞,全国及地方大事多喜事多。目前“两会”会期即将结束,社区矫正工作不能有松口气的思想必须常抓不懈,基层司法所是社区矫正工作落实的末端,今年又是狠抓工作落实年,社矫工作要突出“实”字,确保工作在末端落实好,确保社矫工作平稳顺利开展!





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统