司法行政动态
威海市法律援助中心召开2018年度工作总结会议
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-01-07 09:19访问次数:字号:[ ]


       1月4日上午,威海市法律援助中心召开2018年度工作总结会议,全面总结2018年市法律援助中心整体及个人工作情况,并对2019年工作进行部署安排。会议通过个人汇报总结、市中心主任点评的形式进行,市司法局副局长姜勇出席会议并讲话。

       会上,市法律援助中心全体工作人员以PPT形式分别进行了详细的年度工作总结汇报,内容涉及政治理论学习、业务能力提升、工作完成情况等多方面,客观实在,重点突出。随后,市中心主任于波、副主任刘丽平分别对四名同志的汇报进行逐一点评。点评紧密结合汇报人自身实际,表扬与鼓励兼顾,中肯到位。市中心主任于波对汇报人提出了三点希望,一是希望每一位同志都要提高政治站位,围绕中心重点工作,切实增强集体荣誉感,认真完成中心安排的各项工作任务;二是希望每一位同志不断完善自己,勤于总结反思,争取每日都要有新的进步;三是希望每一位同志都要珍惜岗位平台,在市中心的大发展形势下,通过扎实的工作成就自身更美好的未来。

       市司法局副局长姜勇听取了工作汇报与点评,对市援助中心及各位同志的工作业绩给予高度肯定,同时结合当前法律援助发展的新形势,对全体人员提出了新要求:一是提高业务素质的同时,增强服务群众的能力,不断提升受援人的满意度与获得感;二是在已有成绩的基础上,戒骄戒躁,按照市委书记王鲁明的要求,寻标对标、争先创优,推动我市法律援助工作实现更高水平发展;三是以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志投入到2019年各项工作中,向着更高的目标努力。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统