司法行政动态
法律援助解民忧 无私奉献暖人心 威海绿洲法律援助与研究中心受赠锦旗
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-01-31 15:23访问次数:字号:[ ]


2019年1月3日,受援人孙先生的家人将写有“敬业正直为民解忧,法律卫士品德高尚”的锦旗,送至威海绿洲法律援助与研究中心,对宫伟伟律师和丁雨荷律师为他提供法律援助表达感谢。

受援人孙先生是某市政园林管理处的员工,但是某市政园林管理处并未同孙先生签订劳动合同,也未为他缴纳社会保险。2018年2月16日,孙先生在下班途中不幸发生交通事故导致肋骨、盆骨等全身多处严重骨折。事故发生后,某市政园林管理处不履行其作为用人单位的法定义务,否认同孙先生之间存在劳动关系,拒绝向孙先生支付工伤保险待遇。

孙先生的家人在求助无门、万般无奈的情况下,来到威海绿洲法律援助与研究中心寻求法律援助。本案在办理过程中虽有跌宕起伏,但是经过援助律师多次与用人单位交涉,最终用人单位同意向孙先生支付相应的待遇,双方签订了调解书,优质、高效的办结了本案,切实维护了受援人的合法权益。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统