司法行政动态
威海市司法局扎实开展“坚定信仰、信念、信心”专题学习教育
文章来源:威海市司法局发布日期:2019-01-30 10:46访问次数:字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记关于“信仰、信念、信心”的重要指示精神,认真落实司法部和省司法厅关于开展“坚定信仰 信念 信心”专题学习教育的部署要求,威海市司法局结合系统实际,分层次、分领域开展了形式多样的学习活动。

市局党委书记、局长李元敬同志以《坚定信仰信念信心  争做司法行政新时代楷模》为题,为局班子成员和直属单位党组织书记讲专题党课。会上,李元敬同志结合对马克思主义的坚定信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,向大家阐述了信仰、信念、信心的深层含义,要求党员干部始终忠诚党的信仰,旗帜鲜明讲政治,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路不断前行。要不忘初心、牢记使命,始终坚守共产党人精神追求,永葆共产党人政治本色,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。要进一步增强“四个自信”,始终心怀对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,以爬坡过坎、逢山开路担当和作为,不断开创新时期改革开放新局面。随后,李元敬同志紧扣司法行政“一个统筹、四大职能”的工作布局,向各级各单位提出了全面加强党的领导,积极转变工作理念,谋划推进好今年工作,特别是要抓好党建各项工作等要求。

局直属各单位都积极组织党员干部参与专题教育活动,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,学习全面依法治国新理念新思想新战略和对政法工作重要指示精神,通过听党课、学理论、交流研讨和主题党日等活动,深刻领会“信仰、信念、信心”的重要含义,进一步明确了司法行政改革目标,以更扎实的作风投入到工作中,谱写新时代司法行政事业的新篇章。

市局党委书记、局长李元敬同志为局班子成员和直属单位党组织书记讲专题党课

市局党委书记、局长李元敬同志为局班子成员和直属单位党组织书记讲专题党课

局直属各单位积极组织党员干部参与专题教育活动

局直属各单位组织党员干部重温入党誓词





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统