首页
>> 业务信息 >> 普法宣传
 
 
荣成市司法行政系统举办学习宣传宪法报告会

文章来源:威海市司法局
发布日期:2018-05-09 16:33访问次数:字号:[ ]


4月28日,荣成市司法局举办学习宣传宪法报告会,邀请法学博士、山东大学(威海)法学院张伟强教授围绕宪法的地位、作用、基本内容和此次宪法修改的重大意义等方面进行详细解读。副局长刘晓红要求全系统人员认真贯彻习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示,认真贯彻中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法有关精神的通知要求,将宪法学习宣传工作放在首要位置,用宪法精神指导本职工作,以高度的政治责任感和使命担当,认真组织开展好宪法学习宣传活动。

报告会结束后,与会人员纷纷表示:通过本次报告会学习,进一步坚定宪法自信,增强宪法自觉。下一步,将深入学习宣传宪法,努力做宪法的坚定捍卫者、忠实践行者和积极宣传者。

荣成市司法行政系统近200人参加了报告会。





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统