司法行政动态
高区田和司法所开展“送法进社区”活动
文章来源:威海市司法局发布日期:2018-05-11 16:18访问次数:字号:[ ]


为进一步增强全民法治观念,不断提高辖区居民学法、用法、守法意识,积极推进社区法治建设,近日,田和司法所联合古寨派出所、山东誉强律师事务所,走进寨西社区开展了以“学习宪法、尊崇宪法”为主题的“送法进社区”普法宣传活动。

活动现场,司法所工作人员及律师热情的接待解答群众的法律咨询,并向群众发放宣传资料,宣传普及法律知识,公安民警、普法志愿者们走进洪福庄园小区向居民发放普法资料,积极宣传毒品的危害及禁毒知识,并帮助居民解决实际生活中遇到的法律问题。

此次活动,共发放宪法知识明白纸、居民防诈骗手册、禁毒知识汇编等宣传资料1000份,现场解答关于房产继承、债权主张、损害赔偿等法律咨询23人次,让群众在家门口享受到了便捷化的法律服务,受到了广大社区居民的一致好评。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统