首页
>> 业务信息 >> 普法宣传
 
 
文登区司法局开展学雷锋月普法宣传活动

文章来源:威海市司法局
发布日期:2018-03-08 14:06访问次数:字号:[ ]


3月是学雷锋月,文登区司法局以此为契机,积极行动,于3月3日组织援助律师在市中广场开展了普法宣传志愿服务活动。

活动中,援助律师们围绕群众最关心、关注的法律问题,通过发放宣传资料、现场解答法律咨询等方式有针对性地开展法治宣传、提供法律服务。他们将印有《民法》、《刑法》、和新《婚姻法》等法律法规内容的宣传页发放到广大群众手中,引导群众自觉守法、学法、用法,增强法了群众的治观念和依法维权的意识。本次活动共发放各类法律宣传资料2000余份,解答有关法律咨询60多人次,在群众中收到了良好反响。

今后,文登区司法局还将定期或不定期组织志愿者开展各类法律志愿服务活动,充分发挥专业优势,进一步收集、掌握基层群众的法律需求,增强法治宣传、法律服务的针对性和实用性,为广大群众解疑答惑,积极营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治氛围。





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统