首页
>> 业务信息 >> 普法宣传
 
 
高区组织开展“3.15”普法宣传活动

文章来源:威海市司法局
发布日期:2018-03-15 17:19访问次数:字号:[ ]


为切实维护消费者合法权益,营造良好的消费环境,提高消费者的法律意识。3月15日,高区普法办联合市场监督管理局在利群商场门口,开展了以“品质消费 美好生活”为主题的普法宣传活动。

活动现场设置咨询、投诉台,现场为消费者提供宣传咨询服务,受理消费者的投诉,解答群众的法律咨询,为消费者在房产、家装、食品、网购等方面维权问题支招。设置了各类宣传展板,张贴食品药品科普知识宣传图片,大力宣传《消费者权益保护法》、《老年人权益保护法》等法律法规。由律师和工作人员组成的宣传队伍,深入商场和社区发放宣传资料,向群众宣传近年来维护消费权益热点问题,倡导群众使用法律武器来维护自己的合法权益。

此次活动,共发放各类普法宣传资料1000余份,解决群众咨询80余人次,提供法律服务20余人次,引导群众依法理性消费,提高了消费者维护自身合法权益的意识和自我防范能力。





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统