首页
>> 业务信息 >> 基层工作
 
 
威海市司法局组织人民监督员参加 全市检察机关2017年度述职评议大会

发布日期:2018-02-07 15:25访问次数:字号:[ ]


近日,威海市人民检察院召开全市检察机关2017年度述职评议大会。

会上,各区市、开发区院检察长报告2017年度工作并接受评议打分,报告内容包括业务建设、队伍建设、规范化建设、工作创新亮点、完成重点目标任务等。为主动接受社会监督,由市司法局抽选5名人民监督员到会,对各院工作进行集中了解和评分。通过述职评议,各院、各部门对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行了总体谋划。

下一步,市司法局将加大对人民监督员的管理培训力度,进一步提升人民监督员履职水平。全市检察机关将进一步加强学习思考,继续发挥优势,主动补齐短板,忠诚履行好保障稳定、服务发展、维护公平、推动改革、夯实根基等工作任务,努力为加快实现现代化幸福威海建设新跨越提供更加有力的司法保障。





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统