首页 >> 司法行政动态
 
 
市司法局李元敬局长到威海监狱走访慰问

发布日期:2018-02-14 16:06访问次数:字号:[ ]


 

2月13日上午,市司法局局长李元敬一行到威海监狱进行走访慰问,代表市局党委向干警职工送上亲切的问候和节日的祝福。

在详细了解监狱指挥中心综合调度指挥情况、听取春节期间安全稳定工作情况汇报后,李元敬指出,近年来,威海监狱狠抓内部管理,扎实推进执法规范化建设,整体工作特别是在监管改造、安全生产和队伍建设方面有较大提升,实现了监管场所持续安全稳定。

对于做好春节期间安全稳定工作,李元敬要求,要按照市委、市政府关于春节假期期间各项工作要求,严肃值班工作纪律,统筹安排值班备勤,保证一线值班警力充足;要树立绝对安全观,确保特殊敏感时期监管安全不出任何问题;要将严管厚爱相结合,在规范严格管理的同时,从多方面关心、关爱干警职工,切实调动干警工作积极性。

 





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统