首页
>> 业务信息 >> 法律援助
 
 
市司法局李元敬局长一行到市法律援助中心走访慰问

发布日期:2018-02-11 17:16访问次数:字号:[ ]


2月11日,市司法局局长李元敬一行前往市法律援助中心走访慰问,李局长与市中心工作人员和市“12348”热线平台值班律师进行亲切交谈,并在新春佳节即将来临之际,为全体工作人员送上亲切的问候和节日的祝福。

李元敬局长对我市法律援助工作给予充分肯定,他指出,法律援助工作是司法行政工作的重要组成部分,更是重要的市政府民生工程。2017年,我市法律援助工作亮点纷呈,各项工作都取得了新成效,走在全省先进行列:一是开展工作注重创新,在全省率先开展“精准扶贫直通车·法律援助在行动”、成立法律援助类民办非企业单位、接入省“12348”热线平台、提出在国家级开发区设立法律援助机构等多项工作;二是宣传报道及时到位,在开展日常性的宣传活动的基础上,利用公交电子站牌、出租车广告、短信等形式对法律援助工作进行全方位宣传,并编印《2017年度威海法律援助年鉴》、《威海市2017年度优秀法律援助案例集锦》、《2017年度威海法律援助信息汇编》,取得很好的效果;三是争取上级支持卓有成效,在经费保障、“12348”热线平台建设等方面工作上取得了新突破,进一步提升服务群众的能力,荣获了全国“敬老文明号”的称号。

李元敬局长希望市法律援助中心在新的一年里以高度的责任感和使命感,一如既往地立足本职,充分发挥职能作用,继续发扬争先创优、敢于创新的精神,争做司法行政工作的排头兵,为实现现代化幸福威海建设新跨越而努力奋斗。

 





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统