首页
>> 业务信息 >> 律师管理
 
 
市司法局和市律师协会走访慰问我市援疆律师亲属

发布日期:2018-02-11 16:23访问次数:字号:[ ]


2月11日,市司法局副局长、市律师协会党委书记高振平、市律师协会会长刘秀峰以及市局公律科和律协秘书处负责人赶赴乳山市下初镇下草埠村,走访慰问了我市援疆律师刘志勇父母,为他们送上节日的关怀和祝福。

在援疆律师父母家中,市局和律协领导与刘律师父母亲切交谈,详细询问了他们的生活、生产等情况,感谢他们对援疆工作的大力支持和无私奉献,并对刘志勇律师以实际行动响应号召、舍小家顾大家,克服重重困难,在艰苦的条件下,发扬优良传统创造一流工作成绩的政治觉悟和奉献精神表达了崇高敬意。

援疆律师父母表示,感谢上级党委、政府和律师协会对他们的关心和慰问,他们将一如既往地支持儿子积极参加援疆工作,努力做出一番成绩,不辜负组织的重托。





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统