司法行政动态
威海市妇联对市法律援助中心创建的“巾帼文明岗”进行实地考核验收
文章来源:威海市司法局发布日期:2018-12-25 15:13访问次数:字号:[ ]


2018年12月20日上午,威海市妇联“巾帼文明岗”考评组鞠建春副调研员、耿瑞铎主任一行莅临威海市法律援助中心对“巾帼文明岗”创建工作进行考核验收。市司法局副局长姜勇、市法律援助中心主任于波等陪同检查。

考评组实地考察了申报岗位的工作环境、所获荣誉、创建氛围,现场查阅了规范性文件、活动记录、案卷档案等创岗资料。随后,市法律援助中心主任于波从市中心基本情况、争创岗位“法律援助志愿服务队”工作业绩及岗位创建情况三方面向考评组做了详细汇报。考评组对市中心“巾帼文明岗”的创建工作给予了高度评价,对法律援助志愿服务队的工作给予了充分肯定,希望市中心能继续将“巾帼文明岗”创建与日常工作相结合,加强与相关部门的合作,更好地服务老、幼、妇、残等特殊人群,争创更高水准的荣誉。

近年来,在市司法局和市法律援助中心的正确领导下,法律援助志愿服务队始终秉承“温情法援,服务民生”的服务宗旨,积极维护弱势群体合法权益,受到全社会尤其法律援助当事人的一致好评,先后获得“全国敬老文明号”、“威海市妇女儿童工作先进集体”、“全省残疾人维权工作先进集体”、“全省老年人维权工作先进集体”等荣誉称号。下一步,法律援助志愿服务队将继续立足本职,以“巾帼文明岗”创建活动为契机,总结经验,学习先进典型,推动市援助中心的各项工作上水平走前列,不断提升人民群众的满意度,维护社会的和谐稳定。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统