司法行政动态
省司法厅调研组到荣成、文登调研
文章来源:威海市司法局发布日期:2018-12-24 16:33访问次数:字号:[ ]


12月20日到21日,省司法厅党委副书记、副厅长迟丽华,省司法厅律师管理处处长刘玉国一行到荣成、文登调研公证体制改革、律师党建、法治宣传等工作,威海市司法局党委书记、局长李元敬等陪同调研。荣成市委政法委书记周承凯、文登区副区长孔军等先后陪同调研。

调研组一行与荣成市司法局、公证处有关人员围绕公证体制改革进行了座谈。迟丽华副厅长指出,近年来荣成市公证工作取得了较好的社会效果和经济效果,希望荣成市公证处抓住公证改革的机遇,加大公证改革力度,图新图变,开拓进取,保持良好发展态势,将荣成公证工作推上新台阶。

12月21日上午,调研组行一行到山东联志律师事务所考察,听取了律师事务所关于党建学习、党员作用、一村(社区)一法律顾问工作、政府法律顾问、律师参与人民调解、公益活动等多个方面的工作汇报。迟丽华副厅长对山东联志律师事务所的工作成效给予充分肯定,同时希望联志律师事务所能够再接再厉,争取各项工作再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统