司法行政动态
环翠区城市书房新添宪法读本赠阅角
文章来源:威海市司法局发布日期:2018-11-06 10:40访问次数:字号:[ ]


近年来,威海市委、市政府倾情打造城市书房重点民生工程,环翠区充分发挥中心城区优势,严格贯彻落实市委、市政府工作部署,在城市书房建设工作中始终走在全市前列,已在全区陆续建设家城市书房。

借助城市书房访客爱阅读、数量多的优势,环翠区司法局、环翠区普法办将普法宣传工作与城市书房工程紧密结合,联合环翠区文化广电新闻出版局及各镇街在城市书房内部增设宪法读本赠阅角,配备大量宪法读本供广大群众免费取阅。目前环翠区已有处城市书房配备宪法读本赠阅角,每个赠阅角都标有“宪法读本赠阅”的明显标志,宪法读本配备量均达到余册,且后续将持续补充,以保障赠阅角的正常运行。

下一步,环翠区司法局将继续对其余处城市书房进行跟踪服务,及时打造“宪法读本赠阅角”,让宪法读本赠阅角做到辖区内全覆盖,打造便捷的宪法读本取阅圈,满足广大群众日益增长的读书需求,进一步提升文明城市建设水平。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统