首页
>> 业务信息 >> 社区矫正
 
 
省司法厅领导来我市开展社区矫正借用监狱警察试点工作调研

发布日期:2017-09-21访问次数:字号:[ ]


9月20日,省司法厅社区矫正处副处长彭加华带领调研组一行5人来我市开展社区矫正借用监狱警察试点工作调研。

在座谈会上,威海监狱、环翠区司法局及张村司法所相关负责同志分别从不同角度汇报了我市借用监狱警察参与社区矫正工作的必要性。与会成员就社区矫正机构与监狱的衔接配合,社区矫正对警力的主要需求,监狱警察参与延伸监管的必要性及方法途径,参与延伸监管监狱警察的主要职责及管理考核,利用监狱教育资源开展社区服刑人员警示教育活动等内容进行了深刻交流讨论,并向调研组积极建言献策。调研组一行在认真听取与会人员的意见建议后表示,近年来,威海市司法局围绕建立健全社区矫正衔接配合机制做了大量工作,取得了很好效果,积累了一定的经验,为下一步开展试点工作奠定了基础。

市局分管副局长李文勋,市局社区矫正科相关同志陪同调研





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统