首页
>> 业务信息 >> 普法宣传
 
 
参观“昆嵛清风”书画展 感受廉政文化熏陶

发布日期:2017-11-01访问次数:字号:[ ]


    为切实加强党风廉政教育,增强党员干部的廉洁意识,10月31日下午,文登区司法局组织干警和公证员前往市民文化中心,参观了“昆嵛清风”书画展。
    局党组书记、局长王基杰亲自参与并做了动员讲话,介绍了此次书画展运用书法、绘画等艺术形式,把党风廉政教育与廉政文化建设有机结合起来,是扎实开展党风廉政学习教育的创新实践,要求大家遵守纪律、有序参观、认真领会。参观过程中,全体机关干部从一幅幅浓墨重彩的作品中感受到了新时代下党员干部清正廉洁的精神追求与对党忠诚的庄严承诺。大家纷纷表示,在今后的工作中,将自觉发扬和传承优秀廉政文化,保持廉洁自律的工作作风,认真做好司法行政各项工作,以实际行动推动反腐倡廉工作的有效深入开展,时刻筑牢思想道德防线,做反腐倡廉的宣传者、倡导者和践行者。





打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统