首页
>> 扎实开展“两学一做”学习教育” >> 信息动态
 
 
威海律师举办十八届六中全会精神报告会

发布日期:2016-12-19访问次数:字号:[ ]


11月30日,威海市律师协会邀请市委宣讲团成员、市委党校经济学教研部王东普教授举办党的十八届六中全会精神报告会,市司法局调研员、市律师协会党委书记郝芳同志主持了报告会,全市300多名律师和申请律师执业实习人员聆听了报告。

报告会上,王东普教授围绕十八届六中全会的主要成果和重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任三个方面,系统阐述了十八届六中全会的思想理念和战略部署;专题研究全面从严治党重大问题,深入浅出的阐明了《准则》和修订后的《条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。

讲座主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的政策理论性和实践指导性,对帮助与会人员准确领会、全面把握全会精神的丰富内涵和精髓要义,增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性;对全面理解、深刻把握全会精神,扎实做好学习宣传贯彻全会精神、学习贯彻执行六中全会通过的《准则》、《条例》和“两学一做”学习教育,具有十分重要的指导和促进作用。

报告会结束后,与会人员纷纷表示,一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要认真学习贯彻《准则》和《条例》,特别是习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来更,加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,提高律师的政治觉悟和法治意识,增强律师的政治敏锐感,以法律为准绳,诚信执业,公正司法。






打印本页 关闭窗口
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统